Post

Gubernur Arinal Djunaidi dan di dampingi oleh Inspektur Provinsi Lampung, Kepala BPKAD Provinsi Lampung, Sekwan Provinsi Lampung serta Kepala Badan Penghubung Provinsi Lampung di Jakarta Yuda Sukmarina, menghadiri Entry Meeting Pemeriksaan Laporan Keuangan Kementerian Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2023 selasa 23 Januari 2023 di Ruang Auditorium Lantai 2, Gedung Tower BPK RI Gatot Subroto Jakarta Pusat.

Dalam kegiatan yang juga dihadiri oleh Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian dan Menteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas ini, BPK RI meminta kepada seluruh Kementerian/Lembaga hingga Pemerintah Daerah untuk mendukung proses pemeriksaan laporan keuangan 2023 yang akan segera dimulai.

Turut hadir dalam kegiatan ini Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan, Wahjoe Triwidijo Koentjoro, Kepala Satuan Pemeriksa Intern, Konstantin Siboro, Kepala Kantor Perwakilan BP Batam, Purnomo Andiantono, serta beberapa Pejabat Terkait.

Melalui rapat ini, BPK RI meminta kepada seluruh Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah untuk menyiapkan semua data-data yang diperlukan sehingga proses pemeriksaan laporan keuangan tahun 2033 dapat berjalan lancar,” ujar Purwiyanto saat ditemui usai acara.